Вторник, 25.09.2018, 00:14
Resente Lim
Главная | Регистрация | Вход
Последний рубеж
Главная » 2008 » Январь » 29 » Шум в сумерках
Шум в сумерках
15:29
Отодвинув в сторону циновку, закрывавшую вход, в комнату вошла девушка, низко поклонилась и сказала: «Вас ожидают, господин». Затем, стрельнув раскосыми глазами, красавица удалилась.

Китсуне еще несколько мгновений сидел неподвижно, затем медленно выдохнул и поднялся на ноги. Кто бы там ни пришел, встретить гостя у порога - традиция. Поправил кимоно, оружие на поясе, воин пошел к выходу.

Глухой шум за дверью заставил его насторожиться… Снова якудза?!! Движения Китсуне стали напоминать крадущуюся кошку. Сюрикены легли в ладонь. Правая рука придерживает основание ножен. Глаза полуприкрыты, сейчас главное – слух. Гул с улицы не перемещался, значит его ждут во дворе. Чтож, воин от сражения не бегает…

Осторожно подойдя к двери, Китсуне левой рукой толкнул створки двери, уже в кувырке выхватил мечи и резко выбросил его перед собой…

-Сюрприз. – Прохрипел Кенариус, не сводя взгляда от кончика меча, остановившегося на волосок от его шеи.

-СЮРПРИЗ!!! – Хором подхватили Осип, Хай Стар, СкайФокс, Клен, Маргадон, Майоун и другие. – ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С АПОМ!!! С АПОМ!!! С АПОМ!!!

Напряжение спало не сразу. Это потом Китсуне заметил и флажки на деревьях, и яркие костюмы сокланов, и ломящиеся от яств столы. Это потом он вспомнил, что накануне блестяще проведя ряд поединков, он взял пятый уровень…

Воин долго извинялся перед Кенариусом, но добродушный соклан его давно простил, более того, в арсенале неутомимого рассказчика появилась чудесная история, как однажды ему отрубили голову.

Просмотров: 566 | Добавил: Маргадон | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 8
8  
МайЯ, Klen, Спасибки! wink

7  
кул!.......
*хлопает в лодоши*...
поздр...
*жмет руку*...

6  
happy

5  
Мурлыка, спасибо)

4  
Спасиб) Пойду искать мифическую девушку)

3  
Ну, и что что седьмой smile Эта история на вырост smile А откуда девушка - это мы у тебя должны спросить smile

Поздравляю!!! smile


2  
"в арсенале неутомимого рассказчика появилась чудесная история, как однажды ему отрубили голову" - так я всё таки отрубил ему голову?))) Кена, держи скотч))
cool
Спасибо за праздник и поздравлени! =) Но откуда у меня девушка раскосая взялась? о_О И как мой домашний призрак её не съел? surprised

Да, я ж пятый) Кто притащил палёный мандариновый сок? м? tongue


1  
"он взял седьмой уровень"
С 4-го на 7-й? wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
...