Понедельник, 23.10.2017, 00:14
Resente Lim
Главная | Регистрация | Вход
Последний рубеж
Главная » 2008 » Февраль » 21 » Кенариус и...
Кенариус и...
16:11

Кенариус проснулся от шума, приоткрыл глаза, вокруг было темно. Шахта. Кенариус перевёл взгляд с тусклого пламени лампы на оруженосцев, которые долбили стены и пытались что-то найти.

Кенариус зевнул и улёгся снова на свою мягкую и тёплую подстилку, сделанную из кроличьего меха.

Увидев, что хозяин заснул, оруженосцы покидали кирки и занялись тем же, чем занимались несколько минут назад – играли в карты.

Земля немного задрожала. Кенариус вновь проснулся. «Молодцы, старательно работают!» - подумал он, глядя на оруженосцев с кирками. И только он собирался досмотреть свой сон, в котором он копает урановой киркой и находит урановый панцирь МК2, как раздался грохот и шахту наполнила пыль.

Тщетно пытаясь нащупать оружие вокруг себя, Кенариус решил разведать обстановку и крикнул оруженосцам. Но те не отозвались. Спустя пару минут пыль осела и уже можно было различить силуэты объектов в шахте.

Кенариус в очередной раз протёр глаза и увидел оруженосцев, которые прижавшись к стене медленно продвигались к тоннелю, ведущему к выходу из шахты.

- А ну стоять! – закричал Кенариус на оруженосцев.

А те лишь странно посмотрели на хозяина и один из них показал пальцем куда-то в глубь тоннеля, где пыль ещё совсем не улеглась, но то ли Кенариусу почудилось, то ли и вправду, но он заметил горящие зелёным пламенем глаза. Неожиданно Кенариус вспомнил, что читал про это, но не помнит где…

Но все раздумья прервались, когда появился обладатель этих глаз – полоз!

Кенариус сглотнул слюну и тихо стало отступать, вслед за оруженосцами. Но хитрый змей предвидел этот манёвр и стал приближаться.

- Эй! Вас же 20! Давайте… - не успел закончить речь Кенариус, как запнулся о рельсу, ударился головой о камень и на время потерял сознание.

Очнулся Кенариус буквально через двадцать секунд и увидел прямо над собой хищную пасть огромного полоза. Кенариус стал искать чем бы ударить зверюгу, но ничего поблизости не оказалось, и стал лихорадочно рыться в сумке.

- То что нужно! – сказал Кенариус, доставая из сумки давно уже покрывшийся плесенью забытый батон хлеба, - Подавись гад! – он крикнул и бросил в пасть полозу этот батон.

Полоз, окончательно разозлившись откинулся назад, чтобы сделать коронный удар с перекусом пополам человеческого тела… но просто откинулся…

Кенариус, встал, отряхнулся, подошёл к полозу и пнул мёртвую тушу.
-А ещё говорят, что желудок полоза доспехи переваривает! – гордо заявил Кенариус.

«Ю хэв вин да матч!» - раздался голос откуда-то из глубин шахты.

-Это русская игра! – с не меньшей гордостью заявил Кенариус.

«Экскюз ми! Вы побеждаете в сражении, вы получаете 3000 опыта и 8000 золота! Вы повышаете свой уровень и становитесь шестым!»

- Спасибо – ответил Кенариус неизвестному голосу и заметил карты, разбросанные по всей пещере – Так, кто-то сегодня будет копать в две… нет в четыре смены!

Поздравляем! =)

Просмотров: 593 | Добавил: Kitsune | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 10
10  
smile Да. Спс всё равно круто пулучилася smile

9  
Дарёному полозу в пасть не смотрят happy

8  
Ы! Слишком много Кенариусов. А как же Он? =)
Кенариус проснулся от шума, приоткрыл глаза, вокруг было темно. Шахта. Кенариус перевёл взгляд с тусклого пламени лампы на оруженосцев, которые долбили стены и пытались что-то найти.
Кенариус зевнул и улёгся снова на свою мягкую и тёплую подстилку, сделанную из кроличьего меха.

3 раза Кенариус=) Ну и дальше=)
Кенариус проснулся от шума, приоткрыл глаза, вокруг было темно. Шахта. Он перевёл взгляд с тусклого пламени лампы на оруженосцев, которые долбили стены и пытались что-то найти.
Не заметив никаких изменений он зевнул и улёгся снова на свою мягкую и тёплую подстилку, сделанную из кроличьего меха.
Тип того happy


7  
Спс smile

6  
Супер! Мои поздравления!

5  
поздрямки)))))) smile

4  
О_0

3  
А де подарок? smile

2  
Поздравляю smile

1  
ЫыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы! Спс! Круто! happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
...