Домик Кенариуса
|
|
Маргадон | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:47 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кенариус, действуй, полковник
Улыбнись, и всё получится!
|
|
| |
Кенариус | Дата: Четверг, 20.12.2007, 06:26 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Маргадон, Полковникy никто не пишет Полковника никто не ждет...
|
|
| |
MyOwn31 | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:42 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Потому что полковник забыл отчего-то Новый навесить ящик почтовый...
Я - Ёж и Лисёнок!!! Мир наш на шар похож, В центре его спит Ёж. ©
|
|
| |
Осип | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:02 | Сообщение # 19 |
| Кенариус, и, все же, урановая кирка не катит... С ней тебе будет копаться на-а-а-амного хуже, чем сейчас... Смотри на Рассвете шансы на удачную ходку с киркой и без нее Так что как следует подумай, надо ли тебе выкидывать 500 УМ? -------------------------------------------------------------------------------- Если не сможешь найти, отпишись, я посмотрю
Сообщение отредактировал Осип - Четверг, 27.12.2007, 00:03 |
|
| |
Кенариус | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:39 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Осип, Хм ну я посмотрел и вышло что с урановой лучше Не знаю как и что ты там жал You'd better believe me!
Сообщение отредактировал Кенариус - Пятница, 28.12.2007, 13:44 |
|
| |
MyOwn31 | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:50 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
|
MyOwn31 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 08:22 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| ОНИ Пыльная тьма заброшенной шахты колдовским шепотом врывается в уши героя, из последних сил стараясь вызвать ужас, страх, беспокойство. Тщетно. Сполохи теней торопливо прячутся от мерцающего шахтерского фонаря. Когда свет подходит близко – тени съеживаются, прячутся, забиваясь в незримые, крохотные, еле видимые глазом укрытия, но стоит отойти на пару шагов - и вот они снова, словно забыв пережитый ужас, вылезают, вырастают до гигантских размеров, насмешливо крадутся за спиной героя, сливаясь с окружающей тьмой. Но видавших виды лабоходов они не только не страшат – даже не забавят. Здесь есть ОНИ. И это как приговор. Окончательный и неотвратимый. ОНИ. Единственное чего опасаются самые отважные. Что приводит в ярость самых невозмутимых. ОНИ. Любопытные новички приходят в лаб как в страшную сказку, оглядываясь по сторонам широко открытыми глазами, и вздрагивая от шороха собственных шагов. Непосредственно радуются открывая сундуки и гордятся каждой единичной победой, рассказывая не один раз о каждой. Но когда они встречаются с НИМИ – слезы разочарования туманят им взор… Опытные воины считают лабиринты своим ремеслом. Набитые под завязку оружием и магическими амулетами они прокладывают себе через врагов кровавую дорогу. Немало их погибает, но все новые и новые искатели приключений приходят им на замену. Ничто кажется не удержит их шествие. Только ОНИ. И сталкиваясь с НИМИ даже самый спокойный ветеран, сохранявший хладнокровие в страшных битвах, разражается гневной речью, бросается на стены и посылает стенам проклятия. Настоящие Герои, воители прошедшие через горнило тысяч битв. Нет зрелища, способного ужаснуть их. Нет слов которыми возможно передать их опыт. Эти ходят в лабиринты как на работу, чуть менее рутинную чем раскопки угля в шахтах. Они проходят налегке через верхние уровни, не стараясь ввязаться в битвы. Они ищут достойных врагов - равных себе. Им не нужно даже оружие. Их руки, их взгляды, их слова – вот чего достаточно для победы над почти любым врагом. Почти. Потому что есть ОНИ. ОНИ – те которые непобедимы даже Великими Мастерами. ОНИ безжалостны. ОНИ неотвратимы. ОНИ неизбежны. Кого еще можно опасаться в лабиринтах? Мобов? Ха! Герои в лабиринте походят на хорьков, пробравшихся в курятник. Любимый их спор – кто свернет больше голов за единицу времени. Ловушек? Нет! Ловушки как балласт. Ты настолько привыкаешь к ним, что принимаешь их как нечто само собой разумеющееся. Ты не чувствуешь травмы когда они на тебе есть. Зато когда травмы проходят ты чувствуешь себя еще более сильным чем обычно! Но в лабиринтах есть и ОНИ. …Я смотрю на одного из НИХ. Он сейчас передо мной во всей своей мощи. Только сейчас я понял вся насмешку судьбы. Ломая драгоценный ключи, я ломился сюда через дебри дверей в узком коридоре, тратя остатки сил, временами падая от измотанности, чтобы в конце концов встретить одного из НИХ. Я отбросил ненужную уже секиру и заорал, глядя прямо на НЕГО. - Грёбаные ТУПИКИ!!! Как я вас всех ненавижу!! Мне что теперь, обратно возвращаться?! [11.09.06 01:09] Владислав
|
|
| |
Маргадон | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:29 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| С Новым годом!!!
Улыбнись, и всё получится!
|
|
| |
Кенариус | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:22 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| MyOwn31, Я не лабоход Вопрос зачем мне это? Маргадон, С наступившим! Хей, жители неба, Кто на дне еще не был? Не пройдя преисподни Вам не выстроить рай! Хей, жители дна, Гром смеется над вами: Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь - наверх!
Сообщение отредактировал Кенариус - Вторник, 01.01.2008, 20:26 |
|
| |
SkyFox | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:36 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Кенариус, А в своем доме совсем на флудиш
Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.
|
|
| |
Кенариус | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:35 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| SkyFox, У меня тока избрынный флуд Столбом огня и серы, мир взлетел на воздух! В чудо верить никогда не поздно. Режет небо страшный вой молитвы, эхом гудит набат! Последний закат.
Сообщение отредактировал Кенариус - Понедельник, 28.01.2008, 14:47 |
|
| |
мурлыка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:40 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| мммм тут кто-то приглашал на мышек)))))
...Вообще-то я добрая, но об этом никто не знает... А кто знал-уже никому не скажет…
|
|
| |
MyOwn31 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:42 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыышкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!! а что под мышками?
|
|
| |
SkyFox | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:52 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Во! мня щас до сержанта подняли
Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.
|
|
| |