Понедельник, 23.10.2017, 00:15
Resente Lim
Главная | Что такое "Возрожденные Королевства"? - Форум клана Resente Lim | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум клана Resente Lim » Возрожденные Королевства » Общедоступная информация » Что такое "Возрожденные Королевства"?
Что такое "Возрожденные Королевства"?
МаргадонДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:55 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 771
Репутация: 51
Статус: Offline
Возрожденные Королевства - многопользовательская средневековая ролевая игра. В этой бесплатной игре ты развиваешь свой персонаж внутри общества. Будучи мастером, воином или князем, ты способствуешь жизни общества... (с) Авторы игры

«Ненавязчивая игра и часть жизни...» – Вот что для меня Возрожденные королевства. несмотря на скромные 15-20 минут, за которые успеваю сделать дневное действие, мысли об игре занимают больше времени. Мысли о планировании на будущее, скромная гордость за достигнутое.
(с) Князь Lioshich


С первого взгляда, а может и со второго тоже, игра может оставить впечатление, как скучная и неинтересная. Действительно, первые несколько дней вся активность сводится к следующему: зашёл, покормил персонажа, устроил на работу... и всё, до завтрашнего дня в игре как будто делать нечего. Наверно авторы игры нарочно сделали начало игры таким необременительным, чтоб у каждого новичка было побольше времени на то, чтобы сходить на форум, познакомиться с другими игроками, прочитать правила. Хотя многие игнорируют как первое, так и второе )) Такие обычно задерживаются ненадолго, если они не любители "тамагочи".

Но вот прошли эти первые "нудные" дни, ура! И что же дальше? Персонаж получает первый уровень, процесс пошел! Теперь будет "экшен"? Нууу, почти )) Теперь у вас появляется собственное небольшое хозяйство и цель получить второй уровень. Хозяйство - а это какое-нибудь поле с сельхозкультурой или животиной - дает постоянный доход, но и требует внимания. А чтоб получить второй уровень, нужно подобающим образом одеться, иметь хорошую репутацию, правильно питаться, чтоб обрести необходимые характеристики, и скопить некоторую сумму денег. Подробнее в местном Уезде расскажет главный княжеский писарь (кстати, он чуть ли не единственный НПС в игре)... И все! Никакой арены, схваток и так далее... Еще не разочарованы? Тогда продолжим.

Важную роль в Возрожденных королевствах играет общение с другими игроками. Я уже упоминал о баллах репутации, их могут дать другие игроки, выказав тебе свое доверие. Весь местный люд радуется новичкам и просто жаждет это самое доверие выказать, вот только надо об этом попросить. Да, новичков тут любят )) Особенно активных в игровом плане. Дело в том, что сейчас Новгородское княжество - единственное княжество в российском сегменте игры. Мало того, городов в этом княжестве - тоже один. А все потому, что мало жителей. Будет больше - будут появляться новые города, новые княжества, а там, чем черт не шутит, может и всю Европу завоюем. К слову, в этой самой Европе, во Франции например, наверно с дюжину княжеств, в каждом из которых по полдюжины городов. Так что нам есть куда стремиться.

А основная жизнь игроков протекает в форуме. Последнее время стал очень популярным и чат в скайпе. Строим планы и дома, веселимся и женимся, делаем ставки на ипподроме, проводим балы и конкурсы красоты. Кто пробовал, тот знает, насколько это может быть увлекательным.

Обзаведясь знакомыми, развиваться в игре гораздо проще. Мальник договаривается о поставке зерна, мясник присматривает хозяйство с хрюшками пожирнее... А там и гильдию можно замутить, или братство какое-нибудь береговое. Ах да, кругом в игре - реальные игроки. Портной ли, продавший тебе одежду на рынке, лектор в университете, морской волк, спасший тебя от злобных пиратов, да и сами пираты - все это живые люди, управляющие жизнью своих персонажей. Причем во Франции "живут" настоящие французы, в Болгарии - самые что ни наесть настоящие болгары и т.д. Увы, но ни Украины, ни Белоруссии, ни прибалтийский государств в игре пока нет. Так что пока просим к нам, в Новгород. А дальше... кто его знает, что будет дальше.

Что мы делаем в нашем княжестве? Торгуем, плаваем за товаром к иноземцам, / ... /

Что еще сказать? По дорогам бродят торговцы и грабители, мчатся на лошадях дворяне, удачно купившие титул, в храме тебя ждет на мессу священник, по морям путешествуют отважные путешественники. О! Вспомнил интересный факт. Пространства в игре воистину огромны. Я говорил, что игра проходит на карте реальной Европы XV века? Нет, ну вот, сказал. Так представьте, несколько греков, чтоб добраться из родной Эллады в наш Новгород, провели в плавании 210 дней! Реальных, они совпадают с игровыми. Круто, не правда ли?

Во всех городах и княжествах - демократия. Мэр, князь и т.д. - должности выборные. Но предупреждаю сразу, став князем, 10-15 минутами в день уже не обойдешься. Князь - фигура важная и ответственная.

Любая справочная информация, будь то руководство по выращиванию коров или учебник по грабежам на дорогах, доступна в Библиотеке. Там же можно распланировать развитие своего персонажа - заняться ли государственными делами, посвятить ли себя науке или медицине, или плюнуть на все и научиться командовать армией. Двери университета открыты, преподаватели ждут - вперед к знаниям!

Рассказывать можно много. Проще взглянуть самому. Регистрируйтесь: http://www.czarstva.com . В качестве спонсора смело пишите Margadon . Это я. Будут вопросы, обращайтесь, расскажу, помогу ))

Возрожденные королевства – это неспешная игра, многогранная. Каждый в ней найдет свое приятное занятие. (с) Князь Lioshich

продолжение следует...


Улыбнись, и всё получится!
 
Форум клана Resente Lim » Возрожденные Королевства » Общедоступная информация » Что такое "Возрожденные Королевства"?
Страница 1 из 11
Поиск:

Онлайн игра Лига Героев