Вторник, 29.11.2022, 14:35
Resente Lim
Главная | Регистрация | Вход
Последний рубеж
Главная » Архив материалов

- Ой… ё… - простонал Кенариус, потянувшись к кружке, стоящей на столе после пира. Кто-то ещё храпел где-то под столом, на столе местами суетились воробьи, доклёвывая остатки хлеба и прочих вкусностей. Кружка оказалась пустой, поэтому, выругавшись, он пошёл к открытой бочке. Но и та оказалась пустой. – Да что ж за утро такое, а… - с досадой сказал сам себе Кенариус, пошёл в свой дом, собрал рюкзак и пошёл в Столицу.
Добравшись наконец в таверну, Кенариус заказал эля и принялся жадно пить, кружку за кружкой.
Напившись вдоволь, Кенариус осмотрелся, за столиками сидели такие же как и он, пришедшие облегчить утреннюю головную боль, а кто-то и не уходил…
За одним из столиков сидела прекрасная дама и разговаривала о чём-то с приятного вида мужчиной. «Постойте так, так это ж наша глава!» - осенило Кенариуса и он подошёл к их столику.
- О, Кенариус, привет! – радостно сказал Хай-Стар.
- Привет – ответил Кенариус и задал немой вопрос о ... Читать дальше »
Просмотров: 1067 | Добавил: Kitsune | Дата: 24.02.2008 | Комментарии (5)


-Эхей! – раздался крик из-за ворот деревушки, а затем и стук в них.

Маргадон поспешил к воротам, приоткрыл дверь, чтобы посмотреть, кто пришёл и тут дверь с силой открылось, что Маргадон получил дверью по лбу. В ворота вошли 5 здоровых мужиков в шлемах с рогами.
Один подскочил к Маргадону, поднял его с земли и крепко обнял.

- Эээ… кхе… Кто вы?! – задыхаясь в объятиях спросил Маргадон.
- Ты что! Не узнал меня! – слегка обиженно переспросил мужик, а потом расхохотался, а за ним и все остальные пришельцы. – Ну ты и шутник, совсем не поменялся! Ну, рассказывай, как собираешься отмечать день Ледракской Армии?
И тут Маргадон вспомнил про, то, что сегодня праздник, и про письмо, которое ему прислали месяц назад, что к нему приедет дядя.
- Дядька, эт ты что ли – с сомнением спросил Маргадон и вырвался из объятий.
- Ну наконец-то! Вспомнил! – захохотал дядя. – Ну, как отмечаете праздник-то!?
- Эмм… да мы пока… - начал б ... Читать дальше »

Просмотров: 761 | Добавил: Kitsune | Дата: 23.02.2008 | Комментарии (4)


Кенариус проснулся от шума, приоткрыл глаза, вокруг было темно. Шахта. Кенариус перевёл взгляд с тусклого пламени лампы на оруженосцев, которые долбили стены и пытались что-то найти.

Кенариус зевнул и улёгся снова на свою мягкую и тёплую подстилку, сделанную из кроличьего меха.

Увидев, что хозяин заснул, оруженосцы покидали кирки и занялись тем же, чем занимались несколько минут назад – играли в карты.

Земля немного задрожала. Кенариус вновь проснулся. «Молодцы, старательно работают!» - подумал он, глядя на оруженосцев с кирками. И только он собирался досмотреть свой сон, в котором он копает урановой киркой и находит урановый панцирь МК2, как раздался грохот и шахту наполнила пыль.

Тщетно пытаясь нащупать оружие вокруг себя, Кенариус решил разведать обстановку и крикнул оруженосцам. Но те не отозвались. Спустя пару минут пыль осела и уже можно было различить силуэты объектов в шахте.

Кенариус в очередной раз протёр глаза и увидел оруженосце ... Читать дальше »

Просмотров: 839 | Добавил: Kitsune | Дата: 21.02.2008 | Комментарии (10)


«Вот уже все кому не лень седьмой уровень взяли, а я всё шестой!» - Маргадон задумчиво посмотрел на арену, а потом перевёл взгляд на часть трибуны «Только для седьмых уровней».
- Ну, нечего рассиживаться на трибуне, а то и меч затупиться, да и стемнеет скоро… Как я по темноте пойду… Опять пристанут сборщики налогов из какого-нибудь замка…
Маргадон взял свой посох хаоса, поджёг зажигалкой и пошёл на ринг.

Почти мгновенно на противоположном участке ринга появился другой маг, как видно было из одежды, это был маг колдовства. Маг презрительно посмотрел на Маргадона, щёлкнул пальцем и тут же прибежал мальчуган, который снял голубовато-золотой плащ со своего господина.

Маг взял свой посох, который сразу засветился синим цветом.

Маргадон решил не терять времени и сразу кинул файрболл в мага. Но тот увернулся и запустил в ответ шаровую молнию. Маргадон знал, что увернуться от шаровой не удастся так же быстро как от файрболла, потому он сотвор ... Читать дальше »

Просмотров: 771 | Добавил: Kitsune | Дата: 10.02.2008 | Комментарии (5)

Маргадону и Кицунэ посвящается!

Не отбили б Вы нам почки...
Не пропили б себе печень...
Мы Вас любим очень-очень...
С Днем Рожденья... С Днем Рожденья...

Маргадону дарим кактус...
А Китсуну автоматик...
Коль не нравяца подарки...
Поменяйте...станет лучше...

С вас поляна... С нас подарки...
Кои Вы уже узрели...
Открывайте помидоры...
Ну и что вчера не съели...
Просмотров: 984 | Добавил: Hi-star | Дата: 06.02.2008 | Комментарии (4)

Отодвинув в сторону циновку, закрывавшую вход, в комнату вошла девушка, низко поклонилась и сказала: «Вас ожидают, господин». Затем, стрельнув раскосыми глазами, красавица удалилась.

Китсуне еще несколько мгновений сидел неподвижно, затем медленно выдохнул и поднялся на ноги. Кто бы там ни пришел, встретить гостя у порога - традиция. Поправил кимоно, оружие на поясе, воин пошел к выходу.

Глухой шум за дверью заставил его насторожиться… Снова якудза?!! Движения Китсуне стали напоминать крадущуюся кошку. Сюрикены легли в ладонь. Правая рука придерживает основание ножен. Глаза полуприкрыты, сейчас главное – слух. Гул с улицы не перемещался, значит его ждут во дворе. Чтож, воин от сражения не бегает…

Осторожно подойдя к двери, Китсуне левой рукой толкнул створки двери, уже в кувырке выхватил мечи и резко выбросил его перед собой…

-Сюрприз. – Прохрипел Кенариус, не сводя взгляда от кончика меча, остановившегося на волосок от его шеи.

-СЮРПРИЗ!!! – Хором подхватили Осип, ... Читать дальше »

Просмотров: 789 | Добавил: Маргадон | Дата: 29.01.2008 | Комментарии (8)


Тёмная комната. Камин, в котором потрескивают берёзовые поленья. По середине стоит стол, обшитый зелёной бархатной тканью. За ним сидел Клён и пересчитывал монеты, что-то записывал себе в книгу.

Клён потянулся и сказал самому себе «Как хорошо после битв сидеть в тепле, тишине и считать деньги… Ещё бы доработать систему налогов и было бы всё просто замечательно! Жаль, что до апа мне не хватило чуть-чуть опыта… Ничего, завтра набью».
Клён снова взялся за перо и принялся «раскрашивать» страницы книги цифрами и записями на полях.

«Мяяяяу! Моооуу!» - ворвалось в тихую комнату Клёна с улицы
«Всё же зря я посадил сирень у себя во дворе…» - подумал клён и закрыл ставни поплотнее.

«Мяяяяуууу» - ещё громче донеслось с улицы.
Клён бросил перо, открыл ставни «Мурлыка, ну сколько мож…». Клён опешил, недалеко от его окна стоял неведомый зверь – тело быка, крылья как у летучей мыши и голова как у тигра.

Зверь обратил внимание на Клёна, и, ... Читать дальше »

Просмотров: 1121 | Добавил: Kitsune | Дата: 23.01.2008 | Комментарии (11)

«Эх, поспать бы…» - думал Тихонов выходя на арену. Ещё вчера он сокрушал на турнире своих врагов мощными ударами, выбивал зубы, делал синяки пятой степени, а сегодня им завладела одна лишь мысль – поднять уровень.

Один за другим отправлялись на носилках с ринга поверженные противники. На трибуне сидел Маргадон и выкрикивал речёвки за Тихонова, а иногда и подбегал к краю ринга, чтобы подсказать что-то.

- Сколько ещё? – спросил Маргадон, протягивая бутылочку с водой.

- Думаю ещё бой… или два… - устало и сонно отвечал Тихонов, беря в руку бутылку, а второй закрывая лицо от солнечного света.

- Эй ты! – крикнул здоровый мужик, подходя к трибуне, где сидели Маргадон и Тихонов – Это ты что ли всех тут мочишь и не даёшь качаться другим!? – Мужик выразительно сплюнул, а затем продолжил – Выходи на ринг, посмотрим, на сколько тебя хватит!

Тихонов, пожав плечами, отправился на ринг и встал напротив этого «шкафа».

И по удару гонга н ... Читать дальше »
Просмотров: 809 | Добавил: Kitsune | Дата: 18.01.2008 | Комментарии (5)

Вот удивились жители, когда однажды, ближе к вечеру, с неба посыпались лепестки роз. Зрелище было настолько захватывающим, что даже обычно очень спокойный СкайФокс вышел на площадь перед таверной. Не отставали от него и остальные сокланы. Клен, так тот вообще, даже рубаху не накинул, явив всем свой великолепно сложенный торс.

Когда «розовая метель» чуть-чуть поутихла, среди сокланов оказалась милая девушка с парой магических книг в руке.

- Неплохо получилось. – Похвалила она сама себя.

- Ты кто, прелестница? – Ошарашено спросил Кенариус.

- А кто из вас Маргадон? Он пригласил меня быть Другом вашего клана.

Кто-то отправился искать Маргадона, остальные с любопытством разглядывали гостью.

- Зовут-то тебя как? – Улыбнулась незнакомке Мурлыка.

- Имя у меня очень красивое - Мун Лайт.

У хоз. построек что-то громыхнуло: это Китсуне уже вытаскивал коробки с фейерверками. Все сразу оживились и разбежались готовится к очередному карнавалу. А Хай Стар взяла Мун Лайт ... Читать дальше »

Просмотров: 790 | Добавил: Маргадон | Дата: 17.01.2008 | Комментарии (2)

Ветер вяло колыхал знамена. Герольды вот-вот подадут сигнал к началу турнира. Зрители яркими группами занимали места в ложах. Майоун, удобно расположившись в кресле, начал высматривать знакомых. Вон белые одежды Хранителей Света, вон Маргадон... О, вон Кенариус. А вот и Хай-Стар, опаздывает. С трибун его взгляд перешел на ристалище. О! Кто это? КИТСУНЕ? Ай, да молодец! Не зря сегодня, значит, пришел. Будет за кого поболеть.

Трубачи протрубили гимн. Бойцы ринулись друг к другу. Хохотом был встречен соперник Китсуне, который, завидев, с кем ему предстоит биться, попросту покинул арену.

И вот второй тур. Апогеем стало следующее:

20:19:41> Kitsune просто снайпер! Одним Снежком нанесено ДВОЙНОЕ повреждение!
20:19:41> Крысоящер(Kitsune) загрызает Даму(Сила)!! Крысоящер НАНОСИТ ДВОЙНОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ!!! Сила получает 8 повреждения!

Вобщем, соперник по имени Сила остался не у дел.

Снова запели трубы. Следующий соперник - маг. Трибуны начинают скандирова ... Читать дальше »
Просмотров: 774 | Добавил: Hi-star | Дата: 13.01.2008 | Комментарии (9)

« 1 2 3 4 5 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Copyright MyCorp © 2022